Les Whitecaps de Vancouver et le Dynamo de Houston se sont échangé des buts en première et en deuxième demie, et leur duel s'est soldé par un verdict nul de 2-2, vendredi soir, au BC Place.

Le Dynamo a ouvert la marque à la 35e minute grâce à Tomas Martinez, qui a marqué d'un tir bas à l'intérieur du poteau sur un beau relais d'Alberth Elis.

Juste avant la mi-temps, Vancouver a répliqué par l'entremise de Jose Aja, dont c'était le premier filet en MLS.

Alors qu'on semblait se diriger vers un résultat de 1-1, Mauro Manotas a surpris le gardien des Caps Brian Rowe pour placer les visiteurs aux commandes.

Mais Kendall Watson a redonné le sourire aux partisans de Vancouver à la 94e, en redirigeant de la tête un coup franc, permettant à son club de récolter un point au classement qu'il n'espérait plus.