Le Toronto FC doit se contenter d'un match nul contre Atlanta

Federico Bernardeschi Federico Bernardeschi - PC

Le Toronto FC a dû se contenter d'un match nul de 1-1 contre Atlanta United samedi soir, même si l'équipe a été en mesure de prendre l'avance en deuxième demie.

Malgré le match nul, Atlanta a contrôlé une majeure partie de la rencontre avec près de 67 % de possession du ballon ainsi que six tirs cadrés, contre trois dans le camp torontois. Toronto n'a toujours pas goûté à la victoire en deux matchs cette saison, après avoir encaissé un revers à son premier duel.

À la 52e minute de jeu, Federico Bernardeschi a relancé l'attaque torontoise et il a laissé partir un bas tir à la gauche du gardien Bradley Guzan pour ouvrir la marque avec son deuxième but en autant de matchs.

L'avance de Toronto n'a toutefois duré que huit minutes. Dès la 60e minute de jeu, Matheus Rossetto a décoché un tir qui a dévié devant le filet pour créer l'égalité.

Atlanta amorce donc sa saison avec un dossier d'une victoire et un match nul.

Ailleurs dans la MLS

Los Angeles FC 3 - Timbers 2
LAFC
: Giorgio Chiellini (24'), Carlos Vela sur un penalty (34') et Kwadwo Opoku ont tous touché la cible (52')
POR : Les buts ont été marqués par Evander (62') et Cristhian Paredes (84')

MIA
: Les buts ont été marqués par Corentin Jean (32') et Robert Taylor (77')

N-A
: Dylan Borrero (42'), Bobby Wood (53') et Brandon Bye (65') ont trouvé le fond du filet dans la victroire
HOU : Dans la défaite, Houston a eu l'avantage en possession de ballon avec 53,3 %

Fire 1 - New York City FC 1
CHI
: Fabian Herbers a inscrit le seul but du Fire dans le match
NYC : Gabriel Pereira a ouvert la marque à la 39e minute de jeu

St. Louis SC 3 - Charlotte FC 1
STL
: Les buts ont été marqués par Eduard Löwen (45'+5 P) et Joao Klauss (71')
CHA : Bill Tuiloma a marqué contre son camp à la 41' et Enzo Copetti a inscrit l'unique but de Charlotte

FC Dallas 3 - Galaxy 1
DAL
: Alan Velasco (45'+2) a marqué le premier but de Dallas et Jesus Ferreira (56', 64') a réalisé un doublé
LAG : Le Galaxy a ouvert la marque grâce à un but de Dejan Joveljic à la 35e minute de jeu

Rapids 0 - Sporting 0
COL
: Performance de 11 arrêts pour le gardien William Yarbrough
KC : Le Sporting a eu la possession du ballon pendant 40,5 % du match

Sounders 2 - Real Salt Lake 0
SEA
: Les buts ont été inscrits par Jordan Morris (35') et Héber (58')
RSL : Zac MacMath a réalisé cinq arrêts dans la défaite

Earthquakes 2 - Whitecaps 1
SJ
: Jeremy Ebobisse (68') et Carlos Akapo (77') ont marqué deux buts en moins de 10 minutes
VAN : Alessandro Schöpf a ouvert la marque à la 17e minute de jeu