Le FC Dallas a pris les devants dès la 27e minute grâce à la générosité de Daniel Vega ayant marqué contre son camp.

Le début de la deuxième mi-temps a été l’affaire des Earthquakes. Chris Wondolowski et Magnus Eriksson ont enfilés deux buts rapides à la 46e et 54e minute de jeu.

Le FC Dallas n’avait pas dit son dernier mot, Francis Atuahene a créé l’égalité à la 65e minute et a scellé la marque à 2-2.

Les Earthquakes ont dominés la rencontre avec 15 tirs tout en ayant 58% de la possession. L’équipe californienne affrontera le Dynamo de Houston le 26 juin prochain. Leur dernière victoire date du 26 mai dernier contre le Toronto FC

D’ailleurs, l’équipe torontoise sera le prochain adversaire du FC Dallas, le 22 juin prochain.