Le match entre les Whitecaps de Vancouver et les Red Bulls de New York s'est conclu 2-2 mercredi soir, au Red Bull Arena.

Les Whitecaps ont ouvert la marque à la 29e minute de jeu grâce à Scott Sutter, d'un angle difficile.

À la 37e minute toutefois, Brian White a créé l'égalité sur une belle touche après la tête d'Amro Tarek.

En revenant de la mi-temps, Andy Rose a malheureusement compté un but dans son propre filet pour donner les devants aux Red Bulls, mais Fredy Montero a rattrapé le coup sur un pénalty pour faire 2-2.

Il s'agissait des deux seules équipes de la MLS à disputer deux matchs de ligue cette semaine. Les Red Bulls ont donc effectué pas moins de sept changements à leur onze partant après leur victoire de dimanche, alors que les Caps en ont fait six après leur match nul de samedi sur la route.

Les Red Bulls sont cinquièmes dans l'Association Est alors que les Whitecaps sont neuvièmes dans l'Ouest.