Les Whitecaps de Vancouver ont livré un match nul de 0-0 au Dynamo de Houston, mardi soir au Rio Tinto Stadium.

Les deux équipes ont passé bien près chacune à leur façon d’ouvrir la marque en première mi-temps. Cristian Dajome a vu sa frappe passer par-dessus la barre transversale à la 20e minute.

Cinq minutes plus tard, Maxi Urruti a hérité d’un coup franc dans une position avantageuse sur le terrain. Sa frappe a toutefois terminé sa course sur le poteau. Ce même poteau s’est signalé en deuxième mi-temps, cette fois à l’avantage du Dynamo.

Cristian Gutierrez a imité Urruti à la 57e minute, mais le joueur de Vancouver a frappé le même poteau sur un coup franc. Gutierrez a obtenu la dernière chance du match sensiblement à la 80e minute mais encore une fois, il n’a pas su trouver le fond du filet après un coup franc.