LAKE BUENA VISTA, Fla. - Un but de la recrue Mauricio Pineda à la 84e minute a offert au Fire de Chicago une victoire de 2-1 aux dépens des Sounders de Seattle au tournoi de la relance de la MLS.

Oublié près du poteau éloigné, Pineda a trompé la vigilance du gardien Stefan Frei après le but égalisateur de Handwalla Bwana des Sounders à la 77e minute.

Un but de Robert Beric a donné l'avance au Fire après une première demie sans but. Il s'agit de son deuxième but avec le Fire cette saison - son premier survenu lors de la défaite en match d'ouverture contre les Sounders, champions en titre.

Le match de mardi était le premier du tournoi pour le Fire, qui a changé de groupe après l'exclusion du FC Dallas et du Nashville SC en raison de tests positifs à la COVID-19.

Les Sounders avaient livré un match nul de 0-0 aux Earthquakes de San Jose en lever de rideau du tournoi.

Avec des températures de près de 30 degrés Celsius et 85 pour cent d'humidité, les joueurs ont bénéficié de deux pauses d'hydratation par mi-temps.