Les Timbers de Portland ont fait fi d’un mauvais départ lors du match aller de la demi-finale de l’Ouest dans les séries de la MLS les opposants aux Sounders de Seattle pour finalement l’emporter 2 à 1, dimanche.

Raul Ruidiaz a ouvert la marque pour les visiteurs dès la 10e minute de jeu.

Les Timbers ont cependant répliqué par l’entremise de Jeremy Ebobisse sept minutes plus tard. Tout juste avant la demi-heure de jeu, Sebastian Blanco a procuré les devants pour de bon aux Timbers.

Les deux équipes ont fermé le jeu en deuxième mi-temps, alors que les meilleures chances ont appartenu à Diego Valeri pour les locaux et à Victor Rodriguez chez les Sounders. Malgré la défaite, ces derniers peuvent se consoler alors qu’ils ont au moins inscrit un but à l’étranger alors qu’ils retrouveront leurs partisans pour le match retour.

Le dernier chapitre de cette série sera disputé jeudi.

Match nul à Salt Lake City

Plus tard en soirée, le Real Salt Lake et le Sporting se sont livré un match nul de 1-1, en Utah.

Albert Rusnak a ouvert la marque pour Salt Lake à la 51e minute et Diego Rubio a répliqué avec un important but sur le terrain adverse à la 60e minute.

Le match retour se tiendra dimanche à Kansas City.