TORONTO - Victor Vazquez a touché la cible sur un penalty à la 80e minute et le Toronto FC est devenu la première équipe canadienne à remporter le Supporters' Shield de la MLS en tant que meilleure formation en saison régulière, à la suite d'une victoire de 4-2 face aux Red Bulls de New York, samedi.

Les joueurs du TFC ont célébré autour du gardien Alex Bono après le coup de sifflet final et ils ont ensuite posé pour prendre une photo devant les gradins sud du BMO Field.

Daniel Royer a compliqué la tâche des locaux en créant l'égalité 2-2 à la 77e minute sur un penalty. L'arbitre Allen Chapman a toutefois donné la chance au TFC de répliquer quelques instants plus tard, après qu'Aaron Long eut nui au travail de Jozy Altidore dans la surface de réparation.

Justin Morrow a ajouté un but d'assurance pendant les arrêts de jeu, complétant son tour du chapeau.

Gonzalo Veron a été l'autre buteur des Red Bulls.

Le TFC (19-5-8) est assuré de l'avantage du terrain pendant l'ensemble des éliminatoires.

Les Red Bulls (12-12-7) n'ont pas gagné à leurs huit dernières sorties (0-3-5) et s'accrochent au sixième et dernier rang donnant accès aux séries dans l'Association Est.

L'Impact de Montréal suit quatre points derrière eux, mais avant un match en moins à jouer.