Se défendant avec un joueur en moins pendant plus de 65 minutes, le Galaxy de Los Angeles n'a eu d'autres choix que de rendre les armes, dimanche dans le seul match au programme dans la MLS.

Dans un match opposant les deux équipes de la ville des anges, le Los Angeles FC l'a emporté au compte de 2-0.

Même si Giancarlo González a écopé d'un carton rouge à la 25e minute, il a fallu attendre la deuxième demie pour assister au premier but.

À la 58e minute, Danny Musovski a ouvert le pointage. Puis, dans les arrêts de jeu, Carlos Vela a donné deux buts d'avance aux vainqueurs.

Cette victoire permet au LAFC de grimper au quatrième rang dans l'Ouest avec un total de 28 points alors que le Galaxy est menacé de terminer dernier.

Gonzalez a été chassé pour avoir empêché Diego Rossi de profiter d'une chance évidente de marquer. L'arbitre Kevin Stott avait d'abord décerné un tir de pénalité, mais il s'est ravisé après une consultation vidéo.