D.C. United a célébré l'inauguration de son nouveau domicile, l'Audi Field, avec un gain de 3-1 sur les Whitecaps de Vancouver samedi.

Qui plus est, Wayne Rooney a fait ses débuts dans la MLS devant une salle comble de 20 504 spectateurs.

Yamil Asad a brisé la glace à la 27e minute.

Paul Arriola a ensuite enchaîné deux buts pour se forger une belle avance. Rooney a d'ailleurs contribué à ce but et il aura au final passé environ 35 minutes sur le terrain.

Les Whitecaps ont dû se contenter d'un seul but d'Alphonso Davies (90+4) dans les arrêts de jeu.

Des victoires des New-Yorkais

Les deux équipes basées à New York l'ont emporté ce soir dans le circuit Garber.

En premier lieu, le New York City FC a réussi un blanchissage de 2-0 aux dépens du Crew de Columbus.

Ces deux buts sont survenus tardivement, alors que Jesus Medina a ouvert la marque à la 80e minute avec l'aide de Jonathan Lewis.

Son coéquipier Anton Tinnerholm a lui ajouté un but d'assurance.

En plus de la défaite, Eduardo Sosa a écopé un carton rouge dans les arrêts de jeu pour contact violent.

Le NYCFC est maintenant à un point seulement du premier rang dans l'Association Est détenu par Atlanta.

Le Toronto FC s'incline encore

Orlando City SC l'a emporté 2-1 à la maison face au Toronto FC.

L'équipe a ainsi mis fin à une mauvaise séquence de neuf revers de suite.

Le TFC, lui, n'a obtenu qu'une seule victoire en neuf sorties depuis la fin du mois de mai.

Chris Schuler a ouvert la marque à la 34e minute en déjouant le gardien Alex Bono, puis Dom Dwyer l'a imité.

Nick Hagglund a assuré la réplique dans les arrêts de jeu (90+3), mais ce fut trop peu trop tard.

Un doublé de Rzatkowski

Du côté des Red Bulls, ils ont battu le Sporting Kansas City par la marque de 3-2.

Ils ont pris les devants à la 4e minute grâce à Bradley Wright-Phillips. On avait initialement appelé un hors-jeu mais la reprise vidéo a renversé la décision.

Quatre minutes plus tard, Johnny Russell créait l'égalité, alors que Roger Espinoza donnait enfin les devants au Sporting à la 51e.

C'est alors que Marc Rzatkowski y est allé d'un doublé en l'espace de sept minutes pour concrétiser la victoire des siens.

Chris Armas récolte ainsi ses premiers points en tant qu'entraîneur-chef, après le départ de Jesse Marsch le 6 juillet.

Le Galaxy termine en force

Le Galaxy a profité de deux buts dans les arrêts de jeu pour gagner 3-2 face au Revolution de la Nouvelle-Angleterre.

Les Revs menaient 2-1 jusqu'à ce que Dave Romney (90+2), suivi de Chris Pontius (90+3), ne viennent tout chambouler dans les derniers instants.

Pontius avait également marqué en première demie pour créer l'égalité après le but de Diego Fagundez.

Luis Caicedo a été l'autre buteur dans le clan perdant.

Les deux équipes ont joué à 10 contre 10 en fin de rencontre après un carton rouge à Christian Penilla à la 23e minute et une accumulation de cartons jaunes à Ashley Cole à la 85e.

Dallas prouve sa supériorité

Le FC Dallas est premier dans l'Ouest et c'est pour une bonne raison.

Le club l'a une fois de plus emporté, 3-1 contre le Fire de Chicago.

Sa série de matchs sans défaite s'est prolongée à 11, alors que Chicago a subi un troisième revers de suite.

Dallas menait déjà 1-0 grâce à Carlos Gruezo avant de profiter de l'avantage d'un homme à partir de la 70e minute. Quatre minutes plus tard, Kellyn Acosta doublait l'avance des siens.

Reto Ziegler en a rajouté sur un pénalty à la 81e.

Brandt Bronico a complété la marque dans une cause perdante.

Quintero contribue encore au Minnesota

Après avoir réalisé un tour du chapeau la semaine passée, Darwin Quintero a ajouté un autre but à sa récolte cette saison dans une victoire de 3-2 de Minnesota United contre le Real Salt Lake.

Il a marqué à la 62e minute, entre les buts de ses coéquipiers Ibson et Miguel Ibarra.

Le doublé de Joao Plata en fin de partie n'a malheureusement pas été suffisant pour le RSL. Son deuxième filet était sur une tête.

Dans la dernière rencontre de la journée, les Rapids du Colorado et le Dynamo de Houston ont fait match nul 0-0.