Zlatan Ibrahimovic a réalisé un tour du chapeau afin d'aider le Galaxy de Los Angeles à vaincre Orlando City SC, dimanche soir, au StubHub Center.

Il s'agissait de son premier tour du chapeau dans la MLS.

Il a amorcé ce triplé alors qu'Orlando avait les devants 2-1 dans la rencontre, en deuxième demie.

Cristian Higuita et Michael Ciani, dans son propre filet, avaient marqué en faveur d'Orlando, alors que Giovani dos Santos avait également touché la cible pour le Galaxy.

Dom Dwyer a enfilé l'autre but dans la défaite.

Les Sounders surprennent le NYCFC

Les Sounders de Seattle ont vaincu le New York City FC par la marque de 3-1, dimanche, au CenturyLink Field.

Après le tir sur le poteau de Maxi Moralez lors d’un coup franc offert à la troupe de New York, Cristian Roldan s’est frayé un chemin pour briser la glace en faveur de Seattle à la 36e minute de jeu.

En deuxième demie, à la 51e minute, son coéquipier Gustav Svensson a doublé l’avance des siens en déjouant le gardien Sean Johnson sur une longue frappe.

Jesus Medina (68e) a redonné espoir au NYCFC quelques instants plus tard, mais Harry Shipp a permis aux Sounders de reprendre une priorité de deux buts avec un canon, en route vers la victoire.

Seattle est présentement 10e dans l’Association Ouest alors que le NYCFC est deuxième dans l’Est.