D.C. United a battu le Crew de Columbus par la marque de 1-0 mercredi soir, au MAPFRE Stadium.

Wayne Rooney a été responsable de l'unique but de la rencontre, à la 27e minute de jeu. Il a marqué sur un coup franc.

Il s'agissait de la première victoire de D.C. United dans la capitale de l'Ohio depuis 2007.

C'est également la troisième victoire du club sur la route lors de la présente campagne.

Ce succès place l'équipe au premier rang dans l'Association Est, alors que le Crew est cinquième.

Zlatan reste muet pour la première fois

L'attaquant suédois du Los Angeles Galaxy Zlatan Ibrahimovic est resté muet pour la première fois en cinq matchs de MLS lors du nul de son équipe au Minnesota (0-0).

« Ibra », auteur de six buts lors des quatre précédents matchs du Galaxy, n'a pas trouvé d'ouverture face à une équipe très physique.

La pluie battante, en seconde mi-temps, n'a pas facilité les choses pour les attaquants et pour Ibrahimovic, 37 ans, qui reste coincé à la 2e place du classement des buteurs avec sept réalisations, soit trois de moins que le Mexicain Carlos Vela (Los Angeles FC).

Le Galaxy (19 pts) a laissé passer l'occasion de revenir sur les talons de son voisin et grand rival, le Los Angeles FC, meneur dans l'Ouest avec 22 points et un match de plus.

Castellanos marque le seul but

New York City FC a eu le dessus sur le Fire de Chicago 1-0 mercredi soir, au Yankee Stadium.

Valentín Castellanos a redirigé une passe de Heber au fond du filet pour inscrire le seul but de la rencontre.

C'est une première victoire à domicile cette saison pour New York City.

Avec ce gain, l'équipe se place au 7e rang de l'Association de l'Est, le dernier donnant accès aux séries.

Dans le dernier match du jour, les Earthquakes de San Jose et les Sounders de Seattle ont fait match nul 2-2 au Century Link Field.

Shea Salinas (34e, 53e) a marqué les deux premiers buts de la rencontre pour San Jose, et c'était la première fois qu'il réalisait un doublé dans la MLS.

Kelvin Leerdam a inscrit Seattle au tableau à la 65e minute de jeu, puis son coéquipier Harry Shipp a créé l'égalité (67e).