VANCOUVER - Le Galaxy de Los Angeles a ajouté un troisième gain consécutif à sa fiche, vendredi soir, en l'emportant 2-0 sur les Whitecaps de Vancouver, qui n'ont toujours pas gagné cette saison.

Le match avait pourtant débuté de façon idéale pour les Whitecaps, qui ont bénéficié d'un pénalty dès la première minute de jeu.

La tentative d'Ali Adnan a cependant été repoussée par David Bingham.

Au retour de la mi-temps, Zlatan Ibrahimovic a aidé son club à trouver son rythme offensif, en créant quelques bonnes occasions.

C'est finalement Daniel Steres qui a placé les visiteurs aux commandes à la 63e minute lorsqu'il a dévié de la tête un centre de son coéquipier suédois.

Huit minutes plus tard, Ibrahimovic doublait l'avance du Galaxy, qui n'allait plus regarder derrière.