Un but de Johnny Russell à la 80e minute a assuré une victoire de 1-0 au Sporting Kansas City sur le Minnesota United FC dans un match où les deux clubs totalisaient 13 blessés avant la partie.

Russell a touché la cible sur le 21e tir du Sporting. Venant de la droite, il a battu le gardien Dayne St. Clair avec un tir précis.

À la demie, Kansas City dominait 15-1 dans la colonne des tirs au but.

Le LAFC bondit au classement

Le Los Angeles City FC a vaincu les Timbers de Portland au compte de 4-2.

Après avoir perdu quatre de ses cinq derniers matchs, ces trois points sont très précieux pour le LAFC, qui passe de la 10e à la 4e place dans l’Association Ouest.

Eryk Williamson a ouvert la marque à la 25e minute de jeu pour les Timbers, mais le LAFC a enchaîné trois buts consécutifs.

Ils sont venus de Mark-Anthony Kaye (37e), Diego Rossi (41e) et Bradley Wright-Phillips dans les arrêts de jeu à la fin de la première demie.

Danny Musovski a été l’autre buteur dans le clan vainqueur.

Jeremy Ebobisse a assuré la réplique dans la défaite.

L’autre match à l’horaire du jour entre les Earthquakes de San Jose et le Galaxy de Los Angeles s’est terminé 0-0.