Tosaint Ricketts a marqué à la 90e minute pour mener les Whitecaps de Vancouver à un gain de 1-0, devant le Toronto FC, dimanche après-midi au BC Place.

Lucas Cavallini a effectué une course éclair sur le côté gauche avant de remettre le ballon à Ricketts, ce qui a conduit au but, donnant la victoire aux Whitecaps. Le but était le premier du vétéran en MLS depuis 2020.

Toronto pensait avoir marqué un but à la 66e minute lorsque Jayden Nelson est sauté sur un rebond et l'a propulsé au fond du filet, cependant, l'arbitre Victor Rivas a annulé le jeu pour une faute, estimant que le gardien des Whitecaps, Thomas Hasal, en avait la possession.

Hasal a également bloqué le penalty d'Alejandro Pozuelo en première demie, plongeant sur sa gauche.