Dominique Badji a marqué deux fois et le FC Dallas n'a pas eu de mal à l'emporter au compte de 3-0 sur le Toronto FC. 13 623 spectateurs ont assisté à ce match au Toyota Stadium.

Badji a ouvert le pointage à la 41e minute sur une aide de Jesús Ferreira, qui a participé à deux buts des siens.

Au retour de la mi-temps, Bressan a ajouté à l'avance des locaux à la 51e minute.

Tout juste sept minutes plus tard, Badji est revenu à la charge avec son deuxième de la rencontre.

À noter qu'aucun carton n'a été imposé durant cette rencontre.

Pas de pitié pour Cincinnati

Le Galaxy de Los Angeles  a trouvé le fond du filet deux fois dans les 15 premières minutes, en route vers un gain de 2-0 sur le FC Cincinnati au Nippert Stadium devant une salle comble de 32 250 personnes.

Emmanuel Boateng a ouvert le pointage avec son premier de la saison à la 12e minute sur une pièce de jeu fabriquée par Favio Álvarez.

Ce même Álvarez a profité d'une mauvaise séquence en défensive et il a ajouté à l'avance des siens à peine trois minutes plus tard.

Cincinnati a alloué 17 buts à ses cinq derniers matchs, tous des revers.  La formation de l'Ohio est néanmoins parvenue à garder au silence Zlatan Ibrahimovic.

Pour sa part, Rashawn Dally  faisait ses débuts en MLS sous les couleurs de l'équipe de Cincinnati.

Pas de maître entre le Fire et le Real

Le Fire de Chicago et le Real Salt Lake ont fait match nul 1-1 devant 15 609 spectateurs au SeatGeek Stadium.

Chicago a mis rapidement de la pression sur son adversaire en marquant tôt par l'entremise d'Aleksandar Katai, qui a marqué sur un coup franc d'environ 24 verges.  Katai est parvenu à passer le ballon par-dessus le mur défensif. C'était son quatrième but de la saison.

Damir Kreilach a bien failli créer l'égalité dans les instants suivants, mais son tir a arrêté sa course contre le poteau.

Cette avance a perduré moins de 30 minutes, car Albert Rusnák a profité d'un tir de pénalité à la 33e minute pour ramener les deux équipes à la case départ.

Un match nul à Vancouver

Les Whitecaps de Vancouver et les Rockies du Colorado ont fait match nul 2-2 au BC Place.

Les Whitecaps ont marqué à la fin de chaque demie pour revenir d’un déficit de deux buts.

Diego Rubio avait ouvert la marque après seulement 8 minutes de jeu.

Andre Shinyashiki a ensuite inscrit son quatrième but de la campagne pour doubler l’avance des siens à la 20e.

Le Colorado a obtenu deux autres chances en or mais n’a pu capitaliser dessus.

C’est alors que les Caps se sont réveillés.

Fredy Montero a marqué sur pénalty (45+1), puis Yordy Reyna a égalé la marque (80e).

À sens unique pour Portland

Dans le dernier match de la journée,  les Timbers de Portland ont complètement dominé le Dynamo de Houston 4-0.

Marvin Loria a inscrit le seul but de la première demie, à la 39e minute de jeu, puis ses coéquipiers Diego Valeri, Brian Fernandez et Jeremy Ebobisse ont enchaîné en seconde.

Valeri, qui a marqué sur pénalty, a également contribué aux deux derniers buts des siens.