Sebastián Driussi et Austin sauvent leur saison dans les tirs au but

Austin FC a comblé un déficif de 2-0 pour finalement l'emporter au terme d'une séance de tirs au but contre le Real Salt Lake, dimanche, en quarts de finale de l'Association Ouest.

Sebastián Driussi a marqué à deux reprises en temps régulier et une fois de plus durant les tirs au but pour sauver la saison des siens. Pendant ce temps, le gardien Brad Stuver a fait deux arrêts cruciaux durant la séance, alorso que Tate Schmitt a complètement bousillé sa dernière frappe, trop haute, pour confirmer la victoire d'Austin.

Austin a terminé au deuxième rang dans l'Est en empochant neuf points de plus que le RSL au classement.

Salt Lake a pris rapidement une avance de 2-0 après seulement 15 minutes de jeu grâce à un doublé de Sergio Cordova, d'abord sur une tête, puis sur pénalty.

Driussi a limité les dégâts en réduisant l'écart à 2-1 à la 31e minute, puis a trouvé le fond du filet à nouveau dans le temps ajouté (90+4) pour forcer la prolongation.

Le RSL évoluait à court d'un homme à compter de la 52e minute quand Rubio Rubin a écopé un carton rouge.