Le Galaxy de Los Angeles a mis fin à une séquence de cinq revers en l'emportant 2-0 face au FC Dallas grâce aux 17e et 18e buts de la saison de Zlatan Ibrahimovic.

Ibrahimovic a tout d'abord ouvert la marque à la 68e minute quand il a complété la mise en scène préparée par Jørgen Skjelvik, et Cristian Pavón en redirigeant facilement une passe du milieu de la surface de réparation.

« Ibra » a ensuite remis ça 14 minutes plus tard, cette fois du point de penalty.

David Bingham mérite le jeu blanc même s'il n'a réalisé qu'un seul arrêt dans toute la rencontre.

Los Angeles prend donc quatre points d'avance sur son rival direct dans la course aux séries éliminatoires en MLS.

Akindele donne la victoire à Orlando

Orlando City SC a signé une victoire de 1-0 aux dépens du Sporting KC mercredi soir au Exploria Stadium.

Tesho Akindele a été l'auteur de l'unique but de la rencontre, et ce, à la 21e minute de jeu. Il a complété l'action de Carlos Ascues, bon pour son neuvième but de la campagne.

Orlando avait failli marquer dès la deuxième minute, mais Dom Dwyer a mal visé de la tête devant un filet ouvert.

À la 8e minute, le défenseur Kyle Smith a dû quitter le match le visage ensanglanté après être entré en collision avec le gardien de KC, Tim Melia.

Orlando, huitième dans l'Association Est derrière l'Impact de Montréal, tente de rejoindre le groupe d'équipes en position d'accéder aux séries.

Le Sporting est 10e dans l'Ouest.

Un sixième match sans défaite pour le Real Salt Lake

Le Real Salt Lake a poursuivi sa série de succès avec une victoire de 3-0 face aux Sounders de Seattle. La formation de l'Utah est maintenant sans défaite à ses six derniers matchs.

Sam Johnson a tout d'abord ouvert la marque dès la 25e minute, puis Albert Rusnak (71') et Corey Baird (87') sont venus compléter la marque en deuxième demie.

Les Sounders n'ont même pas décoché un seul tir cadré dans la rencontre.

Quintero se reprend dans la victoire

Minnesota United l'a également emporté par la marque de 1-0 contre les Rapids du Colorado, au Allianz Field.

L'équipe qui progresse au deuxième rang dans l'Ouest a ainsi rebondi après sa défaite contre le FC Dallas en fin de semaine.

Le but est venu de Darwin Quintero à la 39e minute, soit deux minutes après avoir raté un pénalty.

Les Rapids, qui avaient gagné leurs deux dernières parties, sont avant-derniers dans l'association.

Les Timbers ont le dessus

Dans le dernier match de la journée, les Timbers de Portland ont vaincu le Fire de Chicago 3-2.

Brian Fernandez a inscrit un doublé dans la victoire, pour ses 9e et 10e buts de la saison.

Son coéquipier Jorge Moreira avait donné le ton à la rencontre après 11 minutes de jeu en profitant du rebond qui était tombé à ses pieds.