Wayne Rooney s'est une fois de plus fait remarquer dans une victoire de 3-1 de D.C. United à la maison contre les Timbers de Portland, mercredi.

L'Anglais a réalisé un doublé, avec notamment une aide de Yamil Asad sur le premier but qui créait l'égalité.

Samuel Armenteros avait ouvert la marque à la 35e minute de jeu pour les Timbers, mais Rooney a réveillé les siens à la 43e minute. Son deuxième but a été effectué sur un coup franc.

Les autres filets dans le clan des vainqueurs ont été inscrits par Oniel Fisher (47e) et Darren Mattocks (90+1).

Rooney totalise trois buts et autant d'aides en sept rencontres dans la MLS jusqu'à présent.

D.C. United est présentement huitième dans l'Association en vertu d'un dossier de 6-9-6.

Les Timbers, eux, sont quatrièmes dans l'Ouest grâce aux 37 points que leur procurent une fiche de 10-5-7.