Le Sporting Kansas City et  les Sounders de Seattle ont fait mal nul 2-2 au Children's Mercy Park dans une journée anormalement  froide, dimanche.

Les deux clubs se sont échangé les avances, ne laissant l'adversaire s'échapper en aucun moment.

Ilie Sánchez  a transformé un tir de pénalité en un but pour Kansas City à la 34e minute.

Puis, dans les arrêts de jeu de la première demie, Will Bruin a nivelé les chances pour les Sounders.

Seattle s'est emparé de l'avance à la 73e minute grâce au pied de Cristian Roldan, mais cette priorité n'a duré que cinq minutes quand Graham Zusi a ramené les deux équipes à la case départ pour de bon, cette fois.

Pas de cadeau entre NY et Atlanta

Bien installés dans les deux premières places dans l'Est, l'Atlanta United et le New York City FC ne se sont pas fait de cadeau en se livrant un match nul de 2-2 au Mercedes-Benz Stadium.

Les deux formations ont joué à un rythme effrayé pendant les 90 minutes, provoquant plusieurs opportunités.

Greg Garza a donné l'avance à Atlanta, mais David Villa a créé l'égalité sur un tir de pénalité, lui qui revenait au jeu après une blessure en remplacement de Tajouri-Shradi, qui a été blessé.

Chris McCann a marqué son premier en MLS à la 56e minute pour donner l'avance de nouveau à Atlanta.  Alex Ring a permis à New York d'arracher un point sur la route grâce à une frappe spectaculaire.

Ezequiel Barco a fait ses débuts avec Atlanta et il a été accueilli par une foule chaleureuse.