Le parcours de la Lavalloise Leylah Annie Fernandez aux Internationaux juniors de Wimbledon a pris fin au deuxième tour.

Fernandez s’est inclinée en deux manches de 6-2 et 6-4 devant la Britannique Emma Raducanu, mardi.

Raducanu, issue des qualifications, a été particulièrement opportuniste en réussissant le bris 4 fois en 7 occasions.

Plus tard mardi, Gabriela Dabrowski, d'Ottawa, et le Croate Mate Pavic, les premières têtes de série en double mixte, ont baissé pavillon devant les Britanniques Harriet Dart et Jay Clarke par la marque de 6-3 et 6-4. Dabrowski et son partenaire de jeu voit ainsi leur route s'arrêter au troisième tour de ce tournoi du grand chelem. Ils s'étaient inclinés en finale à Roland-Garros après avoir remporté le titre aux Internationaux d'Australie plus tôt cette année.

Dabrowski demeure en lice en double féminin avec la Chinoise Yifan Xu. Sixièmes têtes de série, elles disputeront le match de quarts de finale contre l'Américaine Bethanie Mattek-Sands et la Tchèque Lucie Safarova.