MONTRÉAL - Le RSEQ a fait connaître ses athlètes universitaires de la semaine pour la période se terminant le 20 novembre. Leslie Oles, de l'équipe de hockey féminine de McGill, et Jean-Sébastien Breton, de l'équipe de hockey masculine de l'UQTR, ont été sélectionnés.

Leslie a joué un très grand rôle lors des deux dernières victoires des siennes, lors du dernier week-end. Vendredi, elle a réussi un tour du chapeau en plus d'avoir préparé un autre but, permettant aux Martlets de l'emporter 10 à 1 aux dépens des Carabins de l'Université de Montréal. Dimanche, face aux Gee-Gees de l'Université d'Ottawa, elle a cumulé deux buts et une passe dans une victoire de 5 à 1.

L'attaquante originaire de Beaconsfield établi ainsi un nouveau record au RSEQ, devenant la meilleure marqueuse avec 10 buts et quatre passes (14 points) en neuf matchs disputés. Grâce à ces deux victoires, les Martlets se retrouvent maintenant seules au premier rang du classement, avec huit victoires et une seule défaite (16 points).

Breton a quant à lui été un joueur clé lors de la victoire des siens face aux Varsity Blues de Toronto vendredi dernier.

Alors que les Patriotes accusaient un retard de deux points au début de la troisième période, l'étudiant de deuxième année à la maîtrise en communication sociale a inscrit le premier but du match pour son équipe. En tirs de barrage, Jean-Sébastien a marqué sur la quatrième tentative des Patriotes, parvenant à déjouer le cerbère torontois avec un but dans le haut du filet et ainsi donner la victoire aux trifluviens par la marque de 3 à 2.

Les Patriotes occupent présentement le deuxième rang au classement des 10 équipes de la division est de l'OUA, avec 10 victoires et cinq défaites.