JT Brubaker a offert une solide prestation au monticule et l’attaque des Pirates de Pittsburgh s’est amusée dans un gain de 7 à 0, samedi devant les Rockies du Colorado.

Le lanceur des Pirates avait alloué 12 points à ses deux derniers départs, mais cette fois, il a su limiter l’adversaire à quatre coups sûrs en six manches de travail. Il a retiré cinq frappeurs au bâton.

Jon Gray n’est pas demeuré bien longtemps à son poste pour les Rockies. Il a concédé trois points en autant de manches pour voir ainsi sa journée prendre fin.

Bryan Reynolds a produit deux points pour les Pirates avec son sixième circuit de la campagne.

Les Pirates ont poursuivi leur domination lors du deuxième match du programme double alors qu’ils l’ont emporté 4 à 0. Mitch Keller a tenu les Rockies en échec pendant cinq manches ne permettant que cinq coups sûrs.

Les Cubs s'amusent offensivement

L’attaque des Cubs de Chicago a fonctionné à plein régime devant les Reds de Cincinnati avec une victoire de 10 à 2. Joc Pederson, Ian Happ et Eric Soguard ont tous produit deux points dans la victoire.

Quatre joueurs ont au moins frappé deux coups sûrs, alors que Joc Pederson, Kris Bryant et Javier Baez et Wilson Contreras se sont retrouvés par deux fois sur les sentiers au cours du match.

Luis Castillo a déjà encaissé sa huitième défaite de la saison alors qu’il a alloué quatre points en cinq manches de travail.

SF : Evan Longoria a cogné son 8e circuit de la saison
LAD : Dans la défaite, Albert Pujols a réussi un circuit de deux points, son 7e en 2021