À son premier match au camp d'entraînement, Alex Rodriguez a frappé un coup sûr en deux présences en plus de soutirer un but sur balles dans une défaite de 3-1 des Yankees de New York face aux Phillies de Philadelphie, mercredi.

A-Rod, qui a raté la dernière saison en raison d'une suspension, frappait au deuxième rang de la formation des Yankees et était le frappeur désigné pour sa première rencontre de la Ligue des pamplemousses.

Rodriguez a cogné un simple dès sa première présence en première manche. En troisième manche, il a frappé dans un optionnel et il a complété son après-midi de travail avec un but sur balles en sixième. Il a ensuite été remplacé par Kyle Higashioka.

Le joueur de 39 ans n'était pas de la formation de Joe Girardi mardi.

Odubel Herrera a frappé trois coups sûrs pour les Phillies. Aaron Altherr, Maikel Franco et Cord Phelps ont chacun produit un point à l'aide de simples.

La victoire est allée au dossier de Kevin Slowey qui a lancé les deux premières manches sans donner un point. Nathan Eovaldi est le lanceur perdant.