La formation masculine de basketball s'est inclinée 82-76 devant l'Allemagne, à son dernier match de la Coupe du monde de basketball présentée en Chine.

Malgré ce revers, les Canadiens termineront assez haut au classement afin d'obtenir une deuxième chance de se qualifier pour les Jeux olympiques de Tokyo en 2020.

Kyle Wiltjer a inscrit 18 points alors que Khem Birch en a ajouté 15 pour le Canada qui complète son parcours avec un dossier de 2-3, à sa première apparition à cette compétition depuis 2010.

Dennis Schroder a été le meilleur pointeur chez les Allemands avec 21 points, tandis que Max Kleber a terminé la partie avec 20 points.

Nos représentants connaîtront leur position finale à la Coupe du monde plus tard lundi, alors que la Fédération internationale de basketball dévoilera les positions 17 à 32.