WASHINGTON - Cory Joseph a réussi un panier de trois points au moment où l'on entendait la sirène et les Raptors de Toronto ont vaincu les Wizards de Washington 84-82, samedi.

Kyle Lowry a inscrit 27 points pour les Raptors, qui n'avaient pas mené depuis tôt au premier quart avant le panier de la victoire de Joseph.

Joseph a reçu une passe de DeMar DeRozan dans le coin du terrain et a réussi le dernier panier du match. Il a terminé la rencontre avec 12 points pour les Raptors, qui ont signé une quatrième victoire d'affilée malgré une soirée de 22 revirements.

Bradley Beal a marqué 20 points pour les Wizards, qui ont encaissé un quatrième revers consécutif même s'ils ont connu leur meilleure performance défensive de la saison?.

John Wall a inscrit huit de ses 18 points au quatrième quart, mais il a raté deux lancers francs en fin de rencontre, ce qui a ouvert la porte aux Raptors.

King James se sauve avec la victoire

LeBron James a évité à ses Cleveland Cavaliers une embarrassante défaite face aux Brooklyn Nets (90-88) en inscrivant à la dernière seconde le panier de la victoire.

"King James" a fini la rencontre avec 26 points, dont deux capitaux juste avant que la sirène ne retentisse, et a offert à son équipe qui domine la conférence Est sa 13e victoire de la saison.

Mais Cleveland, toujours invaincu à domicile, a souffert face à une équipe qui présente un bilan de trois victoires pour treize défaites, l'un des pires de NBA.

Les Cavaliers ont toujours couru après le score et ont compté jusqu'à douze points de retard (39-27 dans le 2e quart-temps), avant de revenir à la hauteur des Nets une première fois à cinq minutes du terme de la 3e période (58-58).

Sous l'impulsion de Brooke Lopez (22 pts et neuf rebonds), la franchise new-yorkaise a encore tenu tête à Cleveland, avant de craquer dans la dernière minute face à LeBron James, omniprésent.