JOLIET, Ill. - Chase Elliott a tenu tête à Trevor Bayne pour remporter l'épreuve de la série Nationwide disputée au Chicagoland Speedway, samedi.

Elliott a su profiter d'une bonne voiture de l'équipe JR Motorsports tout au long de la journée, se qualifiant troisième et menant durant la majorité des tours de la course. Bayne a tenté de le rattraper avec de nouveaux pneus dans les derniers tours, mais il a manqué de temps.

Il s'agissait de la troisième victoire de Elliott cette année, lui qui l'a emporté au Texas et à Darlington.

Kyle Larson a terminé troisième, suivi par Kasey Kahne et Ty Dillon pour compléter le top-5.

Brian Scott, qui s'est élancé de la pole, a terminé sixième et a mérité 100 000 $ dans le cadre du deuxième évènement d'un programme de bonus monétaires nommé « Dash 4 Cash ».