TALLADEGA, Ala. - Brad Keselowski a remporté un derby de démolition au Talladega Superspeedway, alors que de nombreux accidents ont eu lieu et même que deux bolides se sont envolés dans les airs.

La ballade de Keselowski jusqu'à la ligne d'arrivée a été beaucoup moins intéressante que l'action derrière lui, dimanche.

La voiture de Chris Buescher s'est retournée trois fois sur elle-même lors d'un incident en début d'épreuve et celle de Matt Kenseth s'est retrouvée à l'envers plus tard dans la course. Lors de l'accident impliquant Kenseth, Danica Patrick a donné durement contre un mur qui a semblé céder à l'impact. Elle a paru secouée par l'incident.

Il y a eu des accidents impliquant 21 et 12 voitures lors des 28 derniers tours. Et au moment où Keselowski croisait la ligne d'arrivée, un autre accident a eu lieu dans le peloton.

Seulement 21 des 40 voitures ont terminé sur le même tour que le gagnant et 12 pilotes n'ont officiellement pas terminé la course.

Kyle Busch a pris le deuxième rang, suivi d'Austin Dillon, Jamie McMurray et Chase Elliott.