Josh Berry a remporté la course Alsco 300 de la série Xfinity au bout des 200 tours, dimanche à Charlotte, avec 18 secondes d'avance sur son plus proche poursuivant.

Il s'agit de sa quatrième victoire en carrière et de sa deuxième cette saison

Ty Gibbs, de Joe Gibbs Racing, et Sam Mayer, de JR Motorsport, ont terminé respectivement deuxième et troisième.

JR Motorsports a dominé l’épreuve avec également Sam Mayer, Noah Gragson et Justin Allgaier au volant. Les quatre voitures Chevrolet ont au cumulatif mené pendant 191 tours.

Berry a bataillé avec Allgaier, qui a mené du 163e au 175e tour avant que le vainqueur du jour s’empare de la tête, la perde, puis la reprenne à nouveau avec 23 tours à faire.

La prochaine course de la série Xfinity sera disputé au Portland International Raceway pour la toute première fois, à l’occasion du Pacific Office Automation 147.