Les Lions de Trois-Rivières ont conclu une semaine de travail parfaite en l'emportant 3-2 sur les Royals de Reading, samedi après-midi.

Cette victoire fait suite à une correction de 9-1 infligée à ces mêmes Royals la veille. En trois victoires cette semaine, les Lions ont dominé leurs adversaires 17-3 dans la colonne des buts.

Shawn St-Amant a permis aux partisans des Lions de repartir du Colisée Jean-Guy Talbot en marquant sur une échappée, 1:45 après le début de la période de prolongation.

St-Amant a déjoué Kirill Ustimenko sur un jeu initié par Hayden Shaw. Le gardien des Royals a été bombardé de 42 lancers dans la rencontre.

Après une victoire obtenue par Kevin Poulin vendredi, ce fut au tour de son coéquipier Philippe Desrosiers de frustrer les Royals. Ce dernier a effectué 28 arrêts dans le gain de samedi.

Charles-David Beaudoin, qui avait amassé quatre points la veille, et Julien Nantel ont été les autres buteurs de la formation d'Éric Bélanger.