HARTFORD, Conn. - Sven Andrighetto et Charles Hudon ont marqué un but et ils ont ajouté une aide, menant les IceCaps de Saint John's vers une victoire de 5-2 aux dépens du Wolf Pack de Hartford, dimanche.

Joel Hanley, Bobby Farnham et Jérémy Grégoire ont aussi trouvé le fond du filet pour les IceCaps (2-3-1). Michael McCarron a terminé la rencontre avec deux mentions d'assistance.

Matt Carey et Marek Hrivik ont répliqué pour le Wolf Pack (2-2-0).

Charlie Lindgren a réalisé 23 arrêts pour les visiteurs. Son vis-à-vis, Mackenzie Skapski, a repoussé 26 rondelles.

Les IceCaps ont inscrit trois buts en première période pour se donner une avance de 3-1 après 20 minutes.

Farnham a ensuite enfilé l'aiguille en désavantage numérique pour ajouter à cette avance, en deuxième période.

Carey a ramené le Wolf Pack à deux buts d'écart, mais Grégoire a scellé l'issue de la rencontre dans un filet désert.