HAMILTON, Ont. - Phil Varone a marqué le but gagnant en fusillade et les Americans de Rochester se sont rachetés après avoir gaspillé une avance de deux buts en troisième période en battant finalement les Bulldogs de Hamilton 4-3, samedi.

Colton Gillies, Kevin Porter et Brady Irwin ont marqué en temps réglementaire pour les Americans (35-27-10), qui devancent maintenant les Checkers de Charlotte par trois points au huitième et dernier rang donnant accès aux éliminatoires dans l'Association de l'Ouest.

Devant le filet des Americans, Andrey Makarov a effectué 35 arrêts pendant les 65 minutes de jeu. Il a ensuite frustré Sven Andrighetto, Gabriel Dumont et Patrick Holland lors des tirs de barrage.

Connor Crisp, Joonas Nattinen et Dumont avaient donné la réplique en temps réglementaire pour les Bulldogs (32-35-7) et Robert Mayer a stoppé 38 lancers dans la défaite. Mayer a cédé trois fois en autant de tentatives lors de la fusillade.