L’Armada de Blainville-Boisbriand n’a pas su suivre le rythme des Saguenéens de Chicoutimi qui l’ont emporté 6 à 3, jeudi.

Matej Kaslik s’est illustré avec un tour du chapeau et une mention d’aide. Thomas Belgrade n’était pas en reste, lui qui a inscrit deux buts pour son équipe pendant que son coéquipierAlex Blais s’illustrait avec trois mentions d’aide.

Fabrice Fortin et Félix Lafrance ont chacun obtenu deux points dans la victoire. Simon Pinard, Jonathan Fauchon et Mikaël Denis ont déjoué le gardien des Sags Sergei Litvinov qui a terminé son match avec 31 arrêts.

La soirée a été plus difficile pour Charles-Édward Gravel qui a cédé cinq fois sur 20 lancers.

Les Voltigeurs ont le dernier mot

Tyler Peddle a inscrit le but vainqueur en prolongation et les Voltigeurs de Drummondville ont vaincu le Drakkar de Baie-Comeau 2 à 1.

Peddle a mis un terme au temps supplémentaire avec son septième filet de la campagne. Jacob Dion avait été l’auteur de l’autre but chez les Voltigeurs.

Jacob Gaucher avait créé l’égalité pour le Drakkar lors d’un avantage numérique en première période. Riley Mercer s’est dressé devant la cage des Voltigeurs avec 33 arrêts tandis qu’Olivier Adam a repoussé 31 rondelles dans la défaite.