WINNIPEG - Cayden Primeau a repoussé les 17 rondelles dirigées vers lui pour aider le Rocket de Laval à blanchir le Moose du Manitoba 3-0, samedi soir.

Le Rocket a amorcé le match en force en dirigeant 13 tirs vers le gardien adverse lors des 20 premières minutes de jeu.

Charles Hudon marque son 19e

Charles Hudon a ouvert la marque en inscrivant son 19e but de la campagne, à 1:35 en deuxième période. Riley Barber et Nikita Jevpalovs ont également sonné la charge au troisième tiers.

La troupe de Joël Bouchard a réussi à écouler trois pénalités, mais n'a pas capitalisé lors de leurs six occasions en avantage numérique.

Josh Brook, qui habituellement occupe une place au sein de la brigade défensive, a obtenu du temps de jeu à la droite du quatrième trio, en compagnie de Kevin Lynch et Michael Pezzetta.

Eric Comrie a bloqué 33 des 36 lancers dirigés vers lui dans la défaite.

Les deux équipes se retrouveront dimanche pour conclure une série de cinq matchs à l'étranger.