Un match qui avait bien mal commencé pour le Rocket de Laval s’est conclu sur une bonne note avec un gain de 4 à 3 devant les Thunderbirds de Springfield, samedi.

Dès le début de la rencontre, Charlie Lindgren a vu son coéquipier Joe Cox tomber sur lui dans son demi-cercle. Après avoir accordé un filet à Daniel Audette, le gardien du Rocket a cédé sa place à Keith Kinkaid.

Lindgren n’est pas le seul à avoir subi une blessure dans cette rencontre, alors que Michael McCarron a aussi été incommodé physiquement. La blessure serait survenue en début de deuxième période.

Le Rocket tirait de l’arrière 3 à 1 en troisième période, mais les hommes de Joël Bouchard ont répliqué avec trois filets consécutifs.

Jake Evans a marqué son deuxième filet du match dès la quatrième minute de jeu du dernier tiers.

Kevin Lynch a nivelé la marque trois minutes plus tard et Riley Barber a offert la victoire aux siens lors d’un avantage numérique. Evans a récolté son troisième point du match sur la séquence.

Kinkaid a réalisé 11 arrêts en relève à Lindgren.

Philippe Desrosiers a alloué quatre buts en 30 lancers pour le club-école des Panthers de la Floride.