COPPER MOUNTAIN, Colo. - La Canadienne Rachel Karkar a remporté la médaille de bronze à l'épreuve de ski de demi-lune de la Coupe du monde, vendredi, alors que son compatriote Noah Bowman a terminé au même rang chez les hommes.

Âgée de 22 ans, Karker, qui est originaire de Guelph en Ontario, a amassé 81,75 points lors de la deuxième de ses trois descentes. Le meilleur pointage des skieurs était celui qui était retenu pour déterminer le classement.

La Britannique Zoe Atkin a gagné la médaille d'or grâce à 87,75 points alors que l'Américaine Brita Sigourney a pris la deuxième position (85,00).

Bowman, un skieur de 27 ans originaire de Calgary, a récolté 84,75 points lors de la dernière descente pour grimper sur la troisième marche du podium.

Les Américains Aaron Blunck et David Wise ont mis la main sur les deux premières places. Blunck a inscrit 87,00 points alors que Wise a suivi avec 85,25 points.

Les Canadiens Brendan MacKay (sixième), Evan Marineau (neuvième) et Dylan Marineau (10e) prenaient aussi part à la finale.