LAKE LOUISE, Alb. - Viktoria Rebensburg a remporté le super-G à la Coupe du monde de ski alpin de Lake Louise, dimanche.

La skieuse allemande a signé un temps d'une minute et 20 secondes.

L'Italienne Nicol Delago s'est adjugé la médaille d'argent, après avoir concédé 35 centièmes de seconde de retard à Rebensburg. La Suissesse Corinne Suter a complété le podium, à 0,42 seconde.

Marie-Michèle Gagnon, de Lac-Etchemin, s'est révélée la meilleure skieuse canadienne en vertu de sa 19e place, à 1,7 seconde de la gagnante.

Sa compatriote Candace Crawford, de Toronto, a terminé 35e, tandis que Roni Remme, de Collingwood, en Ontario, n'a pu compléter la compétition.

Le super-G est une épreuve plus courte que la descente, mais délimitée par de nombreuses portes.

La Tchèque Ester Ledecka et l'Autrichienne Nicole Schmidhofer ont chacune remporté une descente cette saison à Lake Louise.