TORONTO - Michael Bradley a marqué à la 89e pour compléter une deuxième demie de trois buts pour le Toronto FC, qui s'est imposé 3-2 face aux Timbers de Portland.

Nick Hagglund a fait mouche deux fois avant la réussite de Bradley, un coup franc courbé à la perfection, qui s'est rendu jusqu'au filet sans déviation.

En plus d'avoir gaspillé l'avance et le match, les Timbers ont perdu les services de leur capitaine Will Johnson, sorti du match sur une civière à cause d'une blessure à la jambe, dès la première minute de jeu.

Le FC (11-11-7) est invaincu à ses trois derniers matches (1-0-2). Le club a aussi établi une marque d'équipe avec une 11e victoire dans une saison, surpassant les 10 de la campagne 2009.

Fanendo Adi a réussi le filet des Timbers (9-9-12), qui ont aussi bénéficié d'un but de Steven Caldwell contre son propre camp.