ORLANDO, Fla. - Raul Octavio Rivero a marqué de la tête à la 96e minute pour permettre aux Whitecaps de Vancouver de l'emporter 1-0 face à Orlando City, samedi.

Pedro Morales a envoyé un coup franc en direction du filet, et Rivero a redirigé le ballon derrière le gardien Donovan Ricketts.

Rivero, qui en est à sa première saison dans la MLS, a inscrit son troisième but en autant de matchs, dont deux victorieux en fin de rencontre.

Les Whitecaps ont été pénalisés pour avoir écoulé le temps à la 95e minute, et le match semblait terminé. Le tacle de Darwin Ceren sur le flanc gauche a cependant mis la table pour le coup franc victorieux.

Orlando City a pourtant dominé au chapitre du temps de possession, mais n'a dirigé qu'un tir au filet de David Ousted, qui a enregistré un 19e blanchissage en carrière.