TORONTO - Sebastian Giovinco et Jozy Altidore ont à nouveau mené le bal pour le Toronto FC, samedi, et ils ont aidé leur équipe à vaincre l'Union de Philadelphie 3-1.

Grâce à cette victoire, Toronto (14-13-4) s'assure d'une première participation aux éliminatoires de la MLS avec la défaite de  l'Impact de Montréal.

Steven Vitoria a inscrit l'unique but de l'Union à la 66e minute, ce qui a rendu les choses intéressantes. Cependant, un but contre son camp de Richie Marquez pendant les arrêts de jeu a confirmé le résultat.
L'Union (9-16-7) est officiellement éliminé de la course aux séries.

Giovinco a marqué à la 28e minute quand son coup franc a dévié sur un joueur de l'Union avant d'aboutir dans l'objectif. Il s'agissait pour lui d'un 21e but cette saison.

Altidore a creusé l'écart à la 63e minute, quand il s'est débarrassé d'un défenseur pour récupérer un centre de Marky Delgado et inscrire son 12e but de la saison.