SANDY, Utah - Darren Mattocks a marqué à la 80e minute de jeu, alors que les Whitecaps de Vancouver, premiers au classement général, l’ont emporté 1 à 0 face au Real Salt Lake samedi soir.

Les Whitecaps ont capitalisé rapidement après que Sebastian Saucedo, du Real Salt Lake, eut écopé d’un carton rouge. Il s’agissait du premier but accordé par l’équipe en 262 minutes de jeu.

Les Whitecaps ont eux aussi dû se débrouiller avec un joueur en moins lorsque Jamison Olave a reçu son deuxième carton jaune de la rencontre.

Le gardien de Vancouver David Ousted a effectué quatre arrêts pour signer son quatrième jeu blanc de la saison.

En vertu de cette défaite du Real Salt Lake, les Red Bulls de New York sont la seule équipe encore invaincue cette saison dans la MLS.