Le milieu de terrain Cristian Techera a marqué deux buts pour mener les Whitecaps de Vancouver à un gain de 3 à 0 contre le Sporting de Kansas City lors d’un match de la phase de groupes dans la Ligue des Champions de la CONCACAF, mardi.

Techera a rapidement trouvé le fond du filet pour donner le ton au match.

Il a tout d’abord inscrit son équipe au pointage à la huitième minute alors qu’il redirigeait de la tête un centre d’Erik Hurtado. Ce dernier a fait vibrer les cordages huit minutes plus tard. Hurtado a battu les défenseurs du Sporting de vitesse avant de déjouer le gardien Jon Kempin.

Techera a mis le match hors de portée du Sporting à la 64e minute.

Même si cette rencontre n’avait pas d’incidence au classement de la MLS, les Whitecaps pourront retrouver quelque peu de confiance, alors qu’ils ont perdu leurs quatre derniers matchs dans le circuit Garber.