Ken Tribbett a marqué à la 75e minute pour créer l’égalité avec son premier but en carrière dans la MLS et l’Union de Philadelphie a effectué une remontée pour soutirer un nul de 2-2 au Orlando City SC, mercredi soir.

Tranquillo Barnetta a donné l’avance au Union à la 52e minute avant que trois buts ne soient inscrits en l’espace de 7 minutes.

Kevin Molino a fait 1-1 à la 68e minute, une minute après avoir fait son entrée dans le match. Cyle Larin est entré en collision avec deux défenseurs et le gardien en tentant de rejoindre un long ballon et Molino a récupéré le retour.

Trois minutes plus tard, Larin a donné les devants à Orlando en complétant un centre de Kaka.

Tribbett a permis aux visiteurs de quitter la Floride avec un point et Barnetta a raté une chance de marquer le but victorieux quand son coup franc a frappé la barre transversale après que David Mateos eut reçu un carton rouge pour un tacle dangereux.