Le Crew de Columbus a arraché un match nul de 2 à 2 sur le terrain du FC Cincinnati, vendredi, dans la bataille de l’Ohio.

Pourtant, rien ne laissait présager un tel résultat alors que Colombus s’était rapidement retrouvé en arrière 0-2 après un début de match endiablé au nouveau TQL Stadium.

Après seulement 25 secondes de jeu, Edgar Castillo a bien choisi son moment pour marquer son premier filet en trois ans. Le but le plus rapide de la saison en MLS ouvrait la marque 1 à 0.

Luciano Acosta a ensuite doublé l’avance des siens à la 24e minute avec un beau geste dans la surface.

Déjà que rien n’allait pour le Crew, le carton rouge écopé par Harrison Afful à la 42e minute semblait être le dernier clou dans le cercueil de Columbus.

Pourtant, c’est tout le contraire qui s’est produit. Avant la fin de la demie, Lucas Zelarayan a ramené son équipe dans le match avec une puissante frappe. C’était alors 2 à 1.

Puis, à la 77e minute, Zelarayan a délivré une passe parfaite à Miguel Berry qui a complété avec classe pour subtiliser un point fort important.

Avec ce verdict nul, Cincinnati n’a toujours pas goûté à la victoire en quatre matchs dans leur nouveau stade.