Perry Kitchen a brisé une égalité de 4-4 à la 79e minute et le D.C. United a vaincu le Real Salt Lake par la marque de 6-4.

Il ne manquait qu’un seul but pour égaler le record du plus grand nombre de buts dans un match de MLS.

Kitchen a accepté une belle passe de Taylor Kemp pour marquer le but qui allait finalement faire la différence.

C’est Nick Deleon qui a marqué le but d’assurance, six minutes plus tard.

Les deux équipes ont marqué un total de sept buts en deuxième demie, à un du record pour le plus de buts en une demie.

Le Real Salt Lake avait pourtant pris les devants 2-0, grâce à Joao Plata et Kyle Beckerman.

Une victoire fraternelle

Bradley Wright-Phillips a complété une passe de son frère Shaun pour procurer les devants pour de bon aux Red Bulls de New York dans un gain de 3 à 1 contre l’Union de Philadelphie.

En avance 1 à 0 grâce à un but de Sacha Kljestan, l’Union a créé l’égalité à la 73e minute par l’entremise de Sebastien Letoux. C’est alors que les deux frères Wright-Phillips se sont illustrés, Bradley complétant la manœuvre de Shaun.

Anatole Bertrand Abang a inscrit le troisième but des siens à la toute fin de la rencontre.

Les Red Bulls enregistrent une troisième victoire consécutive, une cinquième à leurs six derniers matchs.

Un Canadien mène l’attaque d’Orlando

Le Canadien Cyle Larin a inscrit deux buts dans une victoire du Orlando City contre le Crew de Columbus par la marque de 5 à 2.

Le Crew avait pourtant ouvert la marque dès la cinquième minute. Federico Higuain a touché la cible pour son sixième filet de la campagne.

C’est alors que Larin s’est mis en marche. Il s’est premièrement signalé à la 18e minute en créant l’égalité avec son 10e but de la saison.

Darwin Ceren a enchaîné pour procurer les devants à Orlando City. Il a récupéré son propre retour de lancer pour déjouer Steve Clark à la 38e minute.

Larin est revenu à la charge à la 53e minute avec son deuxième filet de la rencontre.

Aurélien Collin et Cristian Higuita ont également fait vibrer les cordages pour l’Orlando City.

Le Dynamo soutire un verdict nul

Le Dynamo de Houston est parvenu à marquer vers la fin de la deuxième mi-temps pour soutirer un verdict nul de 1 à 1 contre le Sporting de Kansas City.

Ricardo Clark a touché la cible à la 78e minute  pour créer l’égalité. Clark a redirigé de la tête une frappe de Brad Davis. Il est parvenu à loger la balle dans le coin supérieur gauche derrière Tim Melia.

Kansas City avait ouvert la marque tôt dans la rencontre. Dès la sixième minute, Dominic Dwyer a déjoué Tyler Deric dans le coin inférieur gauche.

Melia s’est dressé devant les attaques du Dynamo. Il s’est notamment illustré à la 32e minute sur une frappe de Tim Davis du haut de la surface.

Le sentier de la victoire sur la route

Le Galaxy de Los Angeles a mis fin à une disette de 15 matchs sur la route avec un gain de 3 à 1 contre les Rapids du Colorado.

Leur dernière victoire était justement à Colorado le 20 août de l’an passé.

Marcelo Sarvas a ouvert la marque pour les Rapids avec un but contre son ancienne équipe.

Sebastian Lletget a créé l’égalité à la 56e minute pour amorcer le retour vers le sentier de la victoire sur la route.

Alan Gordon a procuré les devants au Galaxy à la 69e minute et Robbie Keane en a ajouté un autre dans les arrêts de jeu.