Le Fire de Chicago était à la recherche d'un quatrième gain de suite au Soldier Field, mais il se contentera avec joie d'un nul de 2-2 inspéré arraché au Sporting de Kansas City, samedi, après le but de Djordje Mihailovic à la toute fin des arrêts de jeu.

Les visiteurs ont pris les devants à la 35e minute lorsqu'Erik Hurtado s'est débarrassé d'un arrière avant de loger le ballon dans les cordages.

Robert Beric a toutefois permis au Fire de retraiter au vestiaire avec une égalité de 1-1 sur un filet qui a nécessité une reprise vidéo afin de déterminer que le ballon avait réellement traversé la ligne des buts.

Le Sporting est repassé devant à la 83e sur un but de Gadi Kinda et pensait bien repartir de la Ville des Vents avec une récolte de trois points, mais Mihailovic a profité des largesses dans la couverture défensive et d'une sortie mal calculée de Tim Melia pour marquer le but égalisateur à la 95e minute de jeu.

Ce verdict nul place temporairement le Fire en position pour participer aux éliminatoires dans l'Est.