Victor Vazquez a créé l’égalité lors des arrêts de jeu sur un pénalty pour aider le Toronto FC à surmonter la perte de Sebastian Giovinco et signer un verdict nul de 2-2 devant le New York City FC, mercredi.

Le TFC figure ainsi au sommet de l’Est avec un point d’avance.

Ashtone Morgan a inscrit son premier but dans la MLS pour donner les devants aux Torontois. Giovinco a ensuite été forcé de quitter la rencontre incommodé par une blessure au dos.

David Villa a créé l’égalité et il a mis la table pour le filet de Maxi Moralez à la 56e minute.

Le but de Vazquez permet au Toronto FC de devancer le Fire de Chicago par un point en tête dans l’Est.

Tchani fait gagner les Caps

Dans l'autre match impliquant une équipe canadienne, Tony Tchani a inscrit le seul but de l'affrontement à la 64e minute pour permettre aux Whitecaps de Vancouver d'enlever un verdict de 1-0 face au Galaxy de Los Angeles.

Le gardien David Ousted a été appelé à réaliser quatre arrêts pour mériter le blanchissage, son troisième de la campagne.