Le Toronto FC continue sa quête vers la meilleure saison de l'histoire de la MLS avec une victoire de 3-0 aux dépens de l'Union de Philadelphie.

Sebastian Giovinco, Nicolas Hasler et Jozy Altidore ont tous marqué alors que les Torontois prolongent leur séquence de matchs sans défaite à huit.

Avec huit matchs à faire, le TFC compte maintenant 53 points au compteur, alors que l'équipe chasse le record de 68 points établit par le Galaxy de Los Angeles en 1998.

Giovinco a encore une fois impressionné avec un superbe but sur coup franc, sa frappe magnifiquement enroulée à passer par-dessus la défense avant de trouver la lucarne pour ouvrir la marque dès la 10e minute.

Le Toronto FC rendra visite à l'Impact de Montréal dans un duel très attendu, dimanche prochain.