Les Timbers de Portland ont retrouvé le chemin de la victoire en l’emportant par la marque de 2-1 face aux Whitecaps de Vancouver, samedi, dans un affrontement de la Coupe Cascade.

Darlington Nagbe a ouvert la marque à la 18e minute pour les locaux à l’aide d’une frappe de 25 verges qui a touché la barre transversale avant de pénétrer dans le filet.

Darren Mattocks, qui affrontait son ancienne formation pour la première fois, a doublé l’avance des siens à la 40e minute.

Freddy Montero a réduit l’écart à la 59e minute en récupérant son retour à la suite d’un penalty raté.

La victoire pourrait toutefois être coûteuse pour les Timbers qui ont perdu les services de Diego Valeri durant la rencontre. Ce dernier a été transporté sur une civière pour quitter le terrain. On ne connaît pas la nature ni la sévérité de sa blessure.

Les Whitecaps seront en visite à Montréal, samedi prochain, pour y affronter l’Impact. Portland voyagera au Texas pour croiser le fer avec le FC Dallas.