Le Cincinnati FC et le New York City FC se sont livrés un match nul enlevant jusqu'à la toute fin de la rencontre. Cincinnati croyait bien avoir enlevé les honneurs de la rencontre à la 89e minute, mais un hors-jeu a empêché l'équipe de se sauver avec la victoire.

Cincinnati a d'abord amorcé le match de la meilleure des manières en se forgeant une avance de trois buts. Luciano Acosta a ouvert la marque à la 15e minute, avant de voir son coéquipier Brenner ajouter deux buts (24e et 30e) pour augmenter l'avance de Cincinnati à trois filets.

Tout s'est écroulé pour Cincinnati avant la fin de la première demie lorsque l'équipe a concédé trois buts à New York avant de retraiter au vestiaire. Talles Magno a placé NYCFC au pointage à la 45e minute. Quelques instants plus tard, Héber a ajouté deux autres buts dans les arrêts de jeu pour égaler la marque.

De retour pour la deuxième demie, Gabriel Pereira a donné l'avance à N.Y. pour la première fois de la rencontre à l'aide d'une puissante frappe dans le haut du filet.

À la 70e minute, Brenner a complété son tour du chapeau pour créer l'égalité 4-4. Brenner a ensuite cru avoir ajouté un 4e filet à la 89e minute, mais un hors-jeu l'a empêché de donner la victoire à son équipe.

La dernière défaite de Cincinnati remonte au 28 mai, alors que l'équipe s'était inclinée 4-3 contre le CF Montréal.

Ailleurs dans la MLS

Toronto 1 - Columbus 2

Toronto FC 1 - Crew 2

TOR : Jesus Jimenez a marqué le seul but du TFC à la 54e minute
CLB : Sean Zawadzki (18') et Darlington Nagbe (30') ont touché la cible dans la victoire

Chicago 1 – Philadelphie 0

Fire 1 - Union 0

CHI : Federico Navarro inscrit le seul but du match à la 68e minute
PHI : Encaisse une première défaite lors de leurs 10 dernières rencontres

Galaxy de Los Angeles 2 – Minnesota 3

LA : Mark Delgado et Dejan Joveljic ont touché la cible dans la défaite
MIN : Emanuel Reynoso a fait vibrer les cordages deux fois et Franco Fragapane a ajouté un filet

Los Angeles City FC 3 – Dallas 1

LAFC : Danny Musovski, Cristian Arango et Kwadwo Opoku ont trouvé le fond du filet
DAL : Jesus Ferreira a marqué l'unique but de Dallas à la 38e minute

Portland 2 - Houston 1

POR : Santiago Moreno a marqué les deux buts de son équipe, d'abord à la 34e minute, puis à la 36e minute
HOU : Darwin Quintero a été l'unique marqueur du Dynamo dans la défaite